E’ settebello Napoli che vince la settima partita consecutiva in questo campionato e resta al primo posto in classifica. Gli azzurri, infatti,travolgono il Cagliari vincendo 3 a 0, ma il risultato poteva essere molto piu’ largo. Si rivede il Napoli spettacolo che al 4′ minuto è gia in vantaggio, Hamsik va subito in gol su un assist di Mertens: lo slovacco si sblocca e segna la sua prima rete in campionato portandosi a -1 da Maradona nella classifica dei marcatori azzurri di tutti i tempi. I partenopei continuano a giocare come sanno e sfiorano il raddoppio che comunque arriva al 40′ con Mertens, che trasforma un rigore che lui stesso si era procurato, per il folletto belga è l gol numero sette in campionato.Nella ripresa Koulibay entra nel tabellino dei marcatori firmando il 3 a 0 sugli sviluppidi una punizione di Jorginho. E’ Napoli show gli azzurri potrebbero dilagare, ma Cragno riesce ad evitare la goleada.