Beffa atroce per il Senegal che sconfitto dalla Colombia per 1 a 0 viene eliminato dai Mondilali solo per la differenza dei cartellini gialli a beneficio del Giappone che pur perdendo 2 a 0 con la Polonia passa agli ottavi.

A Samara scendono in campo Senegal e Polonia, la partita è bloccata, nel primo tempo l’unica emozione la regala l’arbitro Mezic che prima asseagna un rigore al Senegal e poi gli lo nega dopo aver consultato il Var. Anche il secondo tempo e’ bloccato conle due squadre che non si sbilanciano,ma quando la gara sembra indirizzata sul pareggio arriva il gol di Yerri Mina che decide la partita ed elimina il Senegal

Nell’altra partita del Girone, la Polonia vince 1 a 0 con il Giappone che comunque si qualifica come seconda per la migliore differenza cartellini gialli….