Il Napoli la vince nel finale, grazie ad un gol di Milik, e gli azzurri cosi  passano sul difficile campo di Bergamo, battendo l’Atalanta per 2 a 1. Il Napoli passa in vantaggio al primo minuto, Insigne si invola sulla fascia destra e serve Fabian Ruiz che deposita il pallone in rete. L’Atalanta cerca di reagire, ma  il Napoli si rende pericoloso in contropiede e sempre Fabian , che, questa volta, fallisce il gol del raddoppio, perché il pallone gli va sul destro, che non è proprio il suo piede. Poi  Insigne, colpisce la traversa. Il Napoli continua ad attaccare ma spreca troppe volte il raddoppio. Nella ripresa, però, l’Atalanta, dopo aver pressato per alme o 15 minuti, riesce a pareggiare  con Zapata. Il pari non sta bene al Napoli ed allora Ancelotti, si gioca la carta, Milik che entra al posto di Mertens. E proprio il polacco, servito da Mario Rui, con una grande azione segna il gol decisivo che regala agli azzurri una preziosa vittoria, che permette ai partenopei  di allungare sull’Inter, di restare nella scia della Juventus  e  mantenere intatti i sogni scudetto.