Il big match del San Paolo va ai giallorossi, che si impongono grazie a una doppietta di Dzeko e al gol, nel finale, di Salah. Non basta alla squadra di Sarri, alla seconda sconfitta consecutiva, il gol di Koulibaly. Azzurri battuti in casa in campionato dopo quasi un anno e mezzo: l’ultimo ko risaliva al 2-4 con la Lazio di maggio 2015.Gli i ragazzi di Sarri hanno giocato un buon primo tempo, impegnando diverse volte la difesa giallorossa, ma non sono mai riusciti ad essere incisivi, risultando decisiva l’assenza di Milik, in quanto Gabbiadini non sembra proprio riuscire ad inserirsi negli schemi di Sarri. Poi l’errore di Koulibaly ha aperto la strada alla Roma, che ha ringraziato ed è passata in vantaggio. Nella ripresa i giallorossi sono riusciti ad utilizzare la propria arma migliore,  le micidiali ripartenza, su i tentativi di attacco degli azzurri,riuscendo a raddoppiare ancora  con Dzeko, che ha raccolto di testa un calcio piazzato e poi con il contropiede di Salah, hanno chiuso la partita.