Il Napoli batte il Genoa a Marassi, per 3 a 2, e si riprende la testa della classifica. Gli azzurri potrebbero passare subito in vantaggio con Insigne, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Passa, invece,  il Genoa con Taarabat, che si invola tra le linee della difesa azzurra e con un tiro da fuori batte Reina. Il Napoli reagisce e un grande Mertens ribalta la partita in pochi minuti con un micidiale uno-due. Trilly prima pareggia con una micidiale punizione e poi segna un gol capolavoro: su un lancio millimetrico di Diawara prima stoppa il pallone con la suola di destro e poi conclude di sinistro in 67 centesimi di secondo, fulminando Perin. Il Napoli continua a dominare e sfiora ripetutamente il terzo gol,che arriva nella ripresa. Insigne serve Mertens che calcia di sinistro e Zukanovic devia il pallone nella propria porta. Il Napoli sembra tenere la partita in mano, ma inaspettatamente il Genoa accorcia le distanze con Izzo. Subito il secondo gol i partenopei controllano la gara senza subire piu’ pericoli e portano a casa una preziosa vittoria.